Добавки

 • Палочки
  5 Р.

  Палочки

  1
 • Васаби
  15 Р.

  Васаби

  10 гр

  1
 • соус цезарь
  15 Р.

  соус цезарь

  20 гр

  0
 • соус терияки
  15 Р.

  соус терияки

  20 гр

  0
 • Имбирь
  15 Р.

  Имбирь

  20 гр

  0
 • Соевый соус
  25 Р.

  Соевый соус

  100 гр

  0
X
XПалочки
1 шт0 гр5 Р.
XФиладельфия с икрой
1 шт0 гр249 Р.
XФиладельфия классика
1 шт0 гр229 Р.
XЭби темпура
1 шт0 гр160 Р.
XТемпура
1 шт0 гр299 Р.
XВасаби
1 шт10 гр15 Р.
Итого:6 шт10 гр957 Р.